Вам потребуется:
8 куриных голеней
700 г красного картофеля (вымыть, не чистить)
3 ст. л. дижонской горчицы
2/3 стакана панировочных сухарей
2 стебля сельдерея (нарезать)
салат-латук (вымыть)
Приготовление:
1. Сварите картофель в кожуре в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, дайте остыть, нарежьте на четвертинки.
2. Разогрейте духовку до 230°С. Выстелите противень фольгой. Голени вымойте, удалите кожу, обсушите, смажьте 2 ст. л. горчицы (можно подсолить по вкусу) и обваляйте в панировочных сухарях.
3. Выложите запанированные голени на противень и запекайте 25 минут или немного дольше, чтобы панировка подрумянилась. Не забудьте перевернуть один раз.
4. Приготовьте картофельный салат: Остывший картофель выложите в чашу, посыпьте сельдереем, поперчите, добавьте 1 ст. л. горчицы, перемешайте.
5. Подавайте куриные голени на листьях латука с картофельным салатом.
СОВЕТ: Если вы следите за своим весом, приготовьте более легкий салат без картофеля, например, из сельдерея, яблок и салатного лука.
Источник - moirezepti.ru
Настоящее свидетельство об аккредитации специалиста приобрести очень просто здесь