Нам потребуется:
1 курица (около 1,3 кг)
4 сваренных вкрутую яйца
1 морковь
100 г стручковой фасоли
300 мл бульона
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Курицу моем, обсушиваем и, аккуратно отделив филе от костей, раскладываем на рабочей поверхности кожей вниз. Слегка отбиваем, солим и перчим.
Яйца и морковь очищаем, морковь нарезаем соломкой. стручковой фасоли ополоснуть.
Яйца, морковь и стручковую фасоль выкладываем на куриное филе. Сворачиваем филе рулетом, солим, перчим, посыпаем молотым тмином.
Выкладываем рулет в смазанную жиром форму, вливаем 50 г бульона и готовим в духовке 1 ч 30 мин при 180°, время от времени поливая бульоном.
Источник - moirezepti.ru